Livelo oferece até 80% de bônus em transferências para o TudoAzul

Programas de fidelidade Promoções 5

Por Equipe | Passageiro de Primeira

A Livelo divulgou uma nova promoção que bonifica transferências para o TudoAzul de 50% a 80% de bônus.

A promoção é válida até o dia 11 de maio. Para participar basta se cadastrar na página da promoção – conforme a imagem abaixo:

Em seguida irá aparecer a mensagem com os dados da promoção:

Os pontos bônus tem validade de dois anos, e não são cumulativos com outras promoções. Os pontos qualificáveis para subir a categoria são na proporção 15:1 sobre o valor de pontos transferidos, portanto, os pontos bonificados não são elegíveis.


A bonificação é feita da seguinte forma:

Clientes TudoAzul e Livelo recebem bônus de 50% – Se forem Clube TudoAzul ou Clube Livelo recebem 10% a mais de bônus, totalizando 60%;

Clientes BB Estilo, BB Private, Bradesco Prime ou Membership Rewards recebem bônus de 70% ;

Clientes Clube TudoAzul ou Clube Livelo recebem mais 10% de bônus – Portanto, se forem clientes de uma das categorias acima totalizam 80% de bônus.


Os pontos vão constar da seguinte forma:

Clientes TudoAzul e Livelo – os pontos transferidos creditam junto com a bonificação;

Clientes BB Estilo, BB Private, Bradesco Prime ou Membership Rewards – os pontos bonificados creditam em até 7 dias úteis após o término da promoção, podendo ser em etapas, por exemplo 50% automaticamente e 20% adicionais em até 7 dias úteis;

Clientes Clube TudoAzul ou Clube Livelo – os pontos serão creditados em até 7 dias úteis após o término da promoção, podendo ser também em etapas conforme exemplo citado acima;


Vocês podem conferir a promoção também no site da Livelo, assim como regulamento com as regras gerais.

Alguém vai aproveitar essa promoção?

Publicidade
Publicidade

5 respostas para “Livelo oferece até 80% de bônus em transferências para o TudoAzul”

  1. Cida Canozzo disse:

    Fabio Vilela, pretendo viajar p Portugal no segundo semestre, vc acha que poderia ser um bom investimento essa promoçao?

  2. Gustavo disse:

    Essa eu passo! Cobram 150 reais por taxa de emissão no site.
    Fui resgatar um voo direto POA-MVD e nem direito a bagagem tem (cobram 30 dólares por trecho por mala despachada para voos na América do Sul). A passagem estava 5mil pontos o trecho… No fim, contabilizando bagagens (60 dólares) +150 reais de taxa +270 reais de taxas do aeroporto… Saiu uma diferença de menos de 100 reais se eu fosse comprar a passagem pagando na tarifa que dá direito a bagagem.

    No fim emiti pelo app, já que ainda não cobram taxa de conveniência e vou ir só com a bagagem de mão (adeus doce de leite na mala).

  3. Francisco disse:

    Alguém poderia dar uma opinião se vale a pena comprar pontos Livelo com 40% de desconto e transferir com 80% de bônus? Seria apenas como poupança, pois não tenho planos de usá-los este ano.

    • Daniel disse:

      Com certeza absoluta vale a pena!

    • Francisco,
      Eu não compro pontos azul sem um motivo especifico de uso. Apesar de achar um bom programa, eles são mais limitados do que os concorrentes.
      Este tipo de promoção acontece com certa frequência e se nao for para algo já, esperaria…
      Mas nada é 100% certo… Amanha pode ter uma boa promo e eu me ferrar por estar sem estoque de pontos.
      Espero ter mostrado os 2 lados para que vc decida.
      Um abs,
      Ale

Deixe uma resposta

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Tudo sobre Programas de Fidelidade
As melhores avaliações de cabines de Primeira Classe e Classe Executiva do mundo
Luxuosas suítes de hotéis