Azul oferece até 15% de desconto na compra de passagens nacionais utilizando o cartão Azul Itaú

Programas de fidelidade Promoções

Por Camila Reis

A Azul está oferecendo 10% de desconto na compra de passagens aéreas pagantes para destinos nacionais, mediante o uso do cupom ‘AZULAZ10’ [sem aspas]. Além disso, quem efetuar o pagamento utilizando o cartão Azul Itaú ainda garante + 5% de desconto, totalizando 15% no desconto total. A campanha é válida somente hoje (30).


Desconto

  • 10% de desconto sobre o valor da tarifa pagante, mediante a inclusão do código ‘AZULAZ10’ [sem aspas]; e
  • 15% de desconto sobre o valor da tarifa pagante, mediante a inclusão do código ‘AZULAZ10’ [sem aspas] efetuando o pagamento com o cartão Azul Itaú.

Períodos 

  • Período de compra: até as 23h59 de hoje (30);
  • Período dos voos: 06/08/2024 a 13/11/2024 ou de 19/11/2024 a 30/11/2024.

Não aplicável para viagens realizadas às segundas, sextas, sábados e aos domingos.


Como emitir a passagem

Para conseguir o desconto de 10% em sua emissão, você deverá fazer o seguinte:

  1. Acesse o site da Azul;
  2. Escolha o voo com destino de sua preferência nas datas válidas;
  3. Na tela de pagamento, digite ‘AZULAZ10’ no campo Código Promocional’ e clique em ‘Validar’; e
  4. Pronto! O desconto é aplicado na hora.

Obs: para o desconto adicional de 5% relativo ao pagamento do cartão Azul Itaú, basta inserir o cartão na tela de pagamento que o desconto aparecerá automaticamente. 


Exemplos de emissão

Confira abaixo um exemplo de uso do cupom para uma passagem pagante no trecho entre Belo Horizonte (CNF) e Cabo Frio (CFB) no dia 07/08/2024:

Como pode ser observado, o desconto de 10% é aplicado sob o valor da passagem e não inclui as taxas e impostos.


Informações importantes

  • Desconto de 10% válido apenas para passagens pagantes e mediante a validação do cupom ‘AZULAZ10’ [sem aspas];
  • Cupom não aplicável para voos nas segundas, sextas, sábados e domingos;
  • O desconto não é aplicável sobre outros pagamentos, tais como taxas de alteração e/ou cancelamento, taxas aeroportuárias e quaisquer serviços adicionais;
  • Promoção não cumulativa;
  • Desconto aplicável para todos os canais de venda da Azul;
  • Não aplicável em compras mediante serviço de garantia de manutenção de tarifa.

Comentário

Essa pode ser uma boa oportunidade para quem tem planos de viajar para dentro do Brasil nas datas contempladas pela promoção, recebendo um desconto de 10% mediante a aplicação do cupom. Além do mais, se você for portador do cartão Azul Itaú, ainda vai garantir + 5% de desconto, totalizando 15% de desconto no total.

Lembre-se sempre, no entanto, de comparar os preços com o de outras emissões, sejam elas pagantes ou com o uso de pontos, para decidir se a oferta faz sentido para você.

Pensa em aproveitar? Para emitir suas passagens, acesse o site da Azul.

Clube Smiles
Clube SmilesReceba até 330.000 milhas em 12 meses + benefícios exclusivos para viajar!
Grupos de Alerta do PP
Grupos de Alerta do PPReceba alertas de passagens aéreas no seu WhatsApp!
Clube Livelo
Clube LiveloAssine o Clube Classic e ganhe 2.000 pontos em 10 parcelas de 200 pontos
Clube LATAM Pass
Clube LATAM PassReceba 1.000 pontos por mês + até 10% de bônus em parceiros
Seguro Viagem
Seguro ViagemAté 69% de desconto na contratação do seu seguro viagem!
Ver todos os cupons

Baixe o app do Passageiro de Primeira

google-play
app-store

O maior portal de programas de fidelidade do Brasil.
Tudo sobre milhas e pontos, voos e salas VIP, hotéis e lazer, cartão de crédito e promoções.