fbpx

Bumerangue Livelo! Receba 30% de bônus no LATAM Pass e até 35% de volta na Livelo

Programas de fidelidade Promoções

Por Lorenzo Firmino

Pessoal, às 10h de hoje a Livelo vai começar uma promoção no estilo “bumerangue” com o LATAM Pass. Os clientes Livelo que transferirem pontos para o programa da LATAM, receberão 30% de bônus no LATAM Pass. Assinantes do Clube Livelo receberão ainda 35% de volta na Livelo.

A oferta vai até sexta-feira (15/nov). Durante este período, a Livelo também está oferecendo até 40% de desconto na compra de pontos.


Como participar

Para participar, antes de transferir seus pontos, cadastre-se no site da promoção.


Bonificação

  • 30% de pontos bônus no LATAM Pass
  • 35% de pontos de volta na Livelo (se for assinante do Clube Livelo)

Limites

  • Limite mínimo de transferência: 20.000 pontos
  • Limite máximo de bônus ou pontos de volta: não tem

Esta campanha não é cumulativa com os pontos extras dos planos do Clube LATAM Pass.


Prazos

O prazo tanto para o crédito do bônus na LATAM, quanto para os pontos de volta na Livelo, é de 15 dias úteis. Ou seja, até sexta-feira, 06 de de dezembro.


Possibilidades

Como a promoção envolve pontos de volta na Livelo, é possível aproveitá-la de diversas formas. Vou citar algumas possibilidades dos bônus que você pode receber.

Se você não é assinante do Clube Livelo:

  • 30% de bônus no LATAM Pass

Esta bonificação é válida para todos os clientes dos programas e não envolve assinatura de clube.

Se você é assinante do Clube Livelo:

  • 30% de bônus no LATAM Pass + 35% de volta na Livelo

Após o crédito de 35% dos pontos de volta na Livelo, você poderá deixá-los “na geladeira” até encontrar a próxima boa oportunidade de transferência para um programa aéreo. Recebendo o bônus de 30% no LATAM Pass + 35% dos pontos de volta na Livelo.

Podemos considerar a operação acima como um bônus de 100% no LATAM Pass? Sim, conforme alguns leitores apontaram nos comentários.

Ex:. se você transferir 100.000 pontos da Livelo para o LATAM Pass, receberá 130.000 pontos (com a bonificação de 30%). Porém, como você receberá 35.000 pontos de volta na Livelo, seu custo total para “fabricar” 130.000 pontos LATAM Pass, será de 65.000 pontos Livelo. Ou seja, bônus de 100%.

  • 30% de bônus no LATAM Pass + 35% de bônus em parceiros aéreos da Livelo

Após o crédito de 35% dos pontos de volta na Livelo, você poderá enviá-los sem bonificação na proporção 1:1 para outros parceiros aéreos da Livelo (Smiles, TudoAzul e TAP Miles&Go). Recebendo o bônus de 30% no LATAM Pass + o bônus de 35% no parceiro aéreo da Livelo.

  • 65% de bônus no LATAM Pass

Após o crédito de 35% dos pontos de volta na Livelo, você poderá enviá-los sem bonificação na proporção 1:1 para o LATAM Pass. Recebendo o bônus total de 65% no LATAM Pass.


Regulamento da Promoção

Para mais informações sobre a promoção, acesse o regulamento.


Clube Livelo

O Clube Livelo oferece a possibilidade de juntar pontos no programa todo mês através da assinatura de um plano. Quem faz parte do Clube ainda participa de promoções exclusivas e possui condições diferenciadas em determinadas ofertas, como essa.

Para saber mais sobre o Clube Livelo, clique aqui.

O Passageiro de Primeira é comissionado em novas assinaturas.


Comentário

É uma excelente promoção! O bônus de 30% no LATAM Pass é garantido para todos os clientes de ambos os programas e não envolve assinatura de clubes. Já os 35% de volta na Livelo [exclusivo Clube Livelo] dá oportunidades de escolha ao cliente – assim, ele pode decidir se prefere acumular tudo no LATAM Pass (recebendo um bônus total de 65%), se prefere enviá-lo para os demais parceiros aéreos da Livelo na proporção 1:1, ou ainda o cliente pode decidir por “congelar” essa pontuação e somente enviá-la para outros programas nas próximas promoções de transferência.

A parte ruim da oferta é o prazo de 15 dias úteis para o crédito dos pontos no LATAM Pass, e os pontos de volta na Livelo. Dessa forma, se respeitado o prazo máximo, não será possível utilizar essa pontuação durante as campanhas de Black Friday.

Para participar, antes de transferir seus pontos, cadastre-se no site da promoção.

Newsletter

O maior portal de Programas de Fidelidade do Brasil.
Tudo sobre milhas e pontos, avaliações de voos, salas vips, hotéis, cartões de crédito e promoções.