fbpx

Corre: pouquíssimas datas! Voe para o México de executiva por 59.100 milhas Smiles

Black Friday Destaques Black Friday 2021 Promoções

Por Equipe | Passageiro de Primeira

Alerta de oportunidade! 🚨 A Smiles está com pouquíssimas datas para voar direto com a Aeroméxico de São Paulo (GRU) para Cidade do México (MEX) por 59.100 milhas, também em Classe Executiva!


Quanto custam os voos diretos para a Cidade do México na Smiles?

Ainda que a Smiles tenha uma precificação dinâmica [que pode oscilar para mais ou para menos] usualmente os preços não variam tanto no curto-prazo. Neste momento, o programa está tarifando os voos diretos São Paulo (GRU) x Cidade do México (MEX) por 59.100 milhas em Classe Executiva.

Exemplo de ida e volta em Classe Executiva

Taxas de ida: R$218,67
Taxas de volta: R$182,03

Datas:

Encontramos disponibilidades nas seguintes:

Há mais datas disponíveis, utilize o calendário de datas para te ajudar a encontrar a disponibilidade.


Voos para Cancún

Em nossas pesquisas, a disponibilidade de voos para Cancún é bem menor. Por isso, a probabilidade de você encontrar voos para lá com conexão na Cidade do México é muito maior. Isso porque a Aeromexico opera voos diários para a Cidade do México, inclusive, muitas vezes com mais de uma operação por dia.


Clube Smiles

Os valores descritos nessa matéria são apenas para membros do Clube Smiles ou clientes Diamante. E só hoje, Smiles está com uma boa oferta para quem deseja assinar o Clube Smiles. Na promoção, quem contratar o Plano 1.000 por R$42/mês receberá 1.000 milhas do plano + 8.000 milhas na hora. A oferta é válida até às 21h de hoje (23).

Confira os planos disponíveis:

Saiba como funciona o Clube Smiles.


Entenda o que é disponibilidade compartilhada

Quando uma companhia aérea disponibiliza um certo número de assentos para emissões com milhas esta “disponibilidade é compartilhada” com todos os seus programas de fidelidade parceiros. Vamos a um exemplo.

A Aeromexico está disponibilizando dois assentos em Classe Econômica para emissões com milhas no voo AM41 (São Paulo a Cancún) do dia 10 de abril de 2022. Estes dois assentos estão disponíveis para emissão no Club Premier, programa de fidelidade da própria Aeromexico, como também estão disponíveis no SkyMiles, no Flying Blue, na Smiles, no LATAM Pass e em qualquer outro programa de fidelidade parceiro da Aeromexico.

Se um membro da Smiles emite um bilhete ocupando um assento e um membro do Flying Blue emite outro, a disponibilidade do voo AM41 acaba. Por isso falamos que a “disponibilidade é compartilhada”.

Tenha em mente que embora funcione assim em 99% dos casos, isto não uma regra. Determinados programas podem ter acesso a mais assentos ou até mesmo nenhum.


Seguro Viagem

Contratar um bom Seguro Viagem nunca foi tão importante! É por isso que, em meio a volta das viagens internacionais, estamos oferecendo um cupom de desconto exclusivo na Ciclic.

A Ciclic aumentou o desconto em Seguro Viagens que estava oferecendo na semana passada! Com o cupom ‘BLACK2021’ (sem aspas) você recebe um desconto adicional de 10% – isso, além dos 65% de desconto que está sendo oferecido de forma automática. No total, você terá 75% de desconto sobre o preço cheio! Essa é a melhor oferta de Seguro Viagem que já divulgamos no PP.

Simule o seu Seguro Viagem.


Comentário

Este é um post de caráter informativo. Encontrar disponibilidade de assentos nos voos diretos da Aeromexico entre São Paulo (GRU) e Cidade do México (MEX) na Smiles pode ser um desafio.

Ressaltamos que a disponibilidade é oferecida pela própria Aeromexico (conforme explicado aqui). A função da Smiles – e de qualquer outro programa de fidelidade – é de disponibilizar e precificar o inventário oferecido pela companhia parceira.

Se você deseja emitir estes voos nossa recomendação é que você monitore as datas de operação e, caso as encontre, utilize o Viaje Fácil para garantir o seu(s) assento(s) se você não tiver milhas na conta.

E aí, pensa em emitir?

Busque seus voos no site da Smiles.

Hotéis com Desconto + Selos
Hotéis com Desconto + Selos
5% de desconto + selos no Rewards em estadias até 30 de abril de 2022!
Hotéis com Desconto
Hotéis com Desconto
8% de desconto em estadias até 31 de março de 2022!
Seguro Viagem com Desconto
Seguro Viagem com Desconto
75% de desconto no seu Seguro Viagem!
Viagem com Desconto
Viagem com Desconto
20% de desconto em passagens, hotéis, carros e pacotes!
Clube de Milhas
Clube de Milhas
Receba 1.000 milhas por mês + 7.000 milhas bônus na hora!
Compras com Desconto
Compras com Desconto
5% de desconto em itens vendidos e entregues pelo Magalu!
Ver todos os cupons

Baixe o app Passageiro de Primeira

google-play
app-store

10 anos! O maior portal de Programas de Fidelidade do Brasil.
Tudo sobre milhas e pontos, avaliação de voos, salas VIP, hotéis, cartão de crédito e promoções.