fbpx

Receba 5.000 pontos IHG de GRAÇA (válido para alguns países – Brasil está fora)

Promoções

Por Alexandre Zylberstajn

A IHG está oferecendo 5.000 pontos gratuitamente em seu programa de fidelidade para quem:

  1. Compartilhar uma foto no Instagram ou Twitter com hash’s #HomeWithIHG, #ad e #Rewardsoffer (são 3);
  2. marcar @IHGRewardsClub;
  3. Seguir @IHGRewardsClub por no minimo 30 dias na plataforma na qual você postou a foto;
  4. Entrar neste site e solicitar os 5.000 pontos gratuitamente.

O detalhe chato é que a oferta NÃO vale para Brasileiros. Vejam as regras:

Termos e Condições

Offer begins 11/28/18 at 12:00 PM ET and ends when supplies are exhausted or on 12/30/18 at 11:59:59 PM ET (12/31/18 at 4:59:59 AM GMT, 5:59:59 AM CET, 10:29:59 AM IST, or 1:59:59 PM JST) (whichever occurs first). Available only while supplies last. Must claim by 12/31/18. Open only to legal residents of Australia, Canada, France, Germany, India, Japan, Mexico, Spain, the United Kingdom, and 50 U.S./DC who are 18 or older.

Oferta Completa


Para você que mora fora do Brasil, acesse este site e confira os detalhes e termos completos.


Pijama

Com 5.000 pontos já é possível se hospedar gratuitamente em alguns hotéis da rede IHG!

Uma pena que não vale para nós. Eu teria postado minha foto de pijama mesmo!

Dica do The Points Guy

Hotéis com Desconto + Selos
Hotéis com Desconto + Selos
5% de desconto + selos no Rewards em estadias até 30 de abril de 2022!
Hotéis com Desconto
Hotéis com Desconto
8% de desconto em estadias até 31 de março de 2022!
Seguro Viagem com Desconto
Seguro Viagem com Desconto
75% de desconto no seu Seguro Viagem!
Viagem com Desconto
Viagem com Desconto
20% de desconto em passagens, hotéis, carros e pacotes!
Clube de Milhas
Clube de Milhas
Receba 1.000 milhas por mês + 7.000 milhas bônus na hora!
Compras com Desconto
Compras com Desconto
5% de desconto em itens vendidos e entregues pelo Magalu!
Ver todos os cupons

Baixe o app Passageiro de Primeira

google-play
app-store

10 anos! O maior portal de Programas de Fidelidade do Brasil.
Tudo sobre milhas e pontos, avaliação de voos, salas VIP, hotéis, cartão de crédito e promoções.